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Calientes
CROQUETA DE KIMICHI – CEBOLLINO
Sashimi y huevas de salm贸n (1-3-4-7)
2鈧
ZAMBURI脩A
Con beurre blanc de azafr谩n, salsa agridulce de mandarina – mostaza karashi, huevas de pez volador y crujiente de algas (4-7-10-13).
4.5鈧
DIM SUM DE GAMBA ROJA – CEBOLLETA CHINA
Carbonara de sus cabezas, parmesano y brote de guisante (1-2-7)
5.5鈧
MOLLETE JAPON脡S AL VAPOR DE CURRY ROJO TAILAND脡S
de carretilla de ternera, chutney de tomates seco-chiles y polvo de mantequilla (7-4).
9鈧
D脺RUM KEBAP DE CURRY MASSAMAN DE CUELLO DE CORDERO
Raita de menta, queso feta, cacahuetes garrapi帽ados y chutnay de tamarindo (1-5-7).
13鈧
CANEL脫N DE RABO DE TORO ESTOFADO
Bechamel de galanga-cardamomo y salsa de kimchi (1-3-7-11).
13鈧
CHILI CRAB DE N脡CORAS
en salsa ahumada de chiles chipottles, lima y cilantro (1-2-3).
16鈧
SANDWICH DE POLLO DE CORRAL AL JEREZ
Mahonesa de chiles ahumados y mejillones en escabeche.
5鈧
Fr铆os
BERBERECHOS GALLEGOS AL VAPOR
Sopa de ma铆z-aj铆 amarillo, mini mazorca tostada en mantequilla noiset, aguacate, pepino encurtido (13).
14鈧
SASHIMI DE QUISQUILLA
Gazpacho de tomates verdes-jalape帽os, leche de coco en polvo, piparras y caf茅 (2).
11鈧
SASHIMI DE VENTRESCA CON ALI脩O MEDITERR脕NEO
Untuoso de yema en soja y chips de patata (3-4-6).
16鈧
CEVICHE DE CORVINA
Aj铆 rocoto de tamarindo, ma铆z liofilizado y chips de boniato (4-7).
15鈧
STEAK TARTAR DE TERNERA CALIDAD EXTRA
Foie, hoisin y papadum (3-10)
14鈧
TACO DE TARTA DE LOMO DE AT脷N ROJO
Con ali帽o mediterr谩neo, guacamole del pac铆fico, chantill铆 de raifort, s茅samos negro y eneldo
10鈧
Niguiris
CABALLA
con pico de gallo y mahonesa de cilantro (3-4).
3鈧
LUBINA
caramelizada con salsa de miso-mostaza karashi – yuzu, ensalada de alga wakame y s茅samo tostado (4-7-11).
3鈧
SALM脫N
con pesto de pistachos-lima, juliana de naranja confitada y sus huevas (4-8).
3鈧
DORADA ACEVICHADA
con leche de tigre-aj铆-mango, kikos fritos y huevas de trucha (4-8).
3,5鈧
CARPACCIO DE PRESA IB脡RICA
crema de trufa negra, parmesano y yema curada (3-7-4).
3.5鈧
VENTRESCA DE AT脷N ROJO
Mermelada agridulce de tomate-soja y hoja de sisho verde (4-6).
5鈧
QUISQUILLA
mantequilla tostada, yuzu y pimienta negra (2-4).
3鈧
NIGIRI DE VIEIRA
tartar de tomates escabechados en soja-jenjibre-ajo.
3.5鈧
LOMO DE AT脷N ROJO聽
y salsa X.O.
4.5鈧
NIGIRI SALMONETE
glaseado con Yakinuki, lima y mini sardina.
3鈧
Uramakis
POLLO KARAAGE
con salsa cesar, parmesano y bacon (1-7-10).
6鈧11鈧
GAMBA TEMPURIZADA
en Sweet Chili, tartar de camar贸n y mahonesa de soja (1-2-3-4-6-11).
5鈧10鈧
PATO CONFINADO
Tempurizado, mousse de foie y chutney de cebolla (1-3-7-11).
6鈧12鈧
SALM脫N
en yogurt de especias tandoori, pepino encurtido, menta y reducci贸n de soja dulce (3-4-6).
6鈧12鈧
AT脷N ROJO
con shitake encurtida, mahonesa y s茅samo de kimchi (2-4-6-13).
8鈧16鈧
VIEIRA
Bearnesa de Jang, perlas de trufa negra y tobiko de naranja (3-4-6-7-13).
9鈧17鈧
ANGUILA聽 KABAYAKI
con Aguacate, crema de queso y s茅samos caramelizado (4-6-11)
10鈧20鈧
Postres Artesanales
PISTACHO
Yuzu, frutos rojos, yogurt y lima (3-7-8)
6.5鈧
MASCARPONE
T茅 negro, whisky japon茅s y caf茅 blanco de Etiopia (1-3-7)
7鈧
BRIOCHE DE MANTEQUILLA
coco, caramelo salado, res el hanout y canela (1-3-7)
6鈧
CHOCOLATE
toffe de mantequilla salada, leche fresca, jenjibre, s茅samo y pimienta sischuan (1-3-7-11)
5.5鈧
CHOCOLATE BLANCO
fruta de la pasi贸n, t茅 matcha y lima (3-7)
6.5鈧

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