Parking más próximo: Replaceta de l’Espart, 7, 03203, Elche

Carta

Calientes

CROQUETA DE KIMCHEE

Sashimi de atún rojo y XO

    1,8€

ALCACHOFA CONFITADA

Pure de ají amarillo, lima y chimichurri nipón

    5€

DIM SUM DE GAMBA ROJA

Carbonara con sus cabezas, cebolleta china y parmesano

    5,10€

SANDWICH DE POLLO AL JEREZ

Mahonesa de chiles ahumados y mejillones en escabeche

    5,20€

ZAMBURIÑA

Beurre blanc de azafrán y reducción de mandarina

    4,90€

CHILI CRAB DE NECORAS

Chile chipotle, cebolleta china, lima y cilantro

    17€

DURUM KEBAB DE CORDERO

Curry massaman, raita de menta y chutney de tamarindo

    15,40€

BRIOCHE DE MANTEQUILLA TOSTADA

Foie, queso crema, anguila kabayaki y cebollino

    10€

CANGREJO DE CASCARA BLANDA

Sisho verde y salsa agridulce

    5,4€

MOLLETE DE CARRILLERA

Curry rojo y mermelada de tomate

    11,6€

BOLOÑESA

5 especias chinas, naranja, gnocchi y pan de gamba

    10,90€

BACALAO NEGRO ASADO EN MISO

Alga wakame

    24€
Fríos

BERBERECHO GALLEGO

Sopa de maíz picante, mazorca tostada, aguacate y pepino

    14,90€

QUISQUILLA

Gazpacho de tomate verde y jalapeño, coco y arenque

    14,50€

SASHIMI DE VENTRESCA

Aliño mediterráneo, untuoso de yemas en soja y trufa

    18€

TACO MEJICANO DE ATUN ROJO

Guacamole original y aliño coreano                    

    10,60€

STEAK TARTAR DE ANGUS

Foie

    16€

PANI POORI DE SALMON

Tártara y pico de gallo

    3,80€

TATAKI DE VENTRESCA

Tomate semiseco

    20€
       

 

Nigiris
   1pz.
Caballa con pico de gallo y mahonesa de cilantro (3-4)  2€
Nigiri Lomo Atún Rojo con salsa X.O.  3€
Lubina caramelizada con salsa de miso-mostaza karashi- yuzu,
ensalada de alga wakame y sésamo tostado (4-7-11)
  2€
Salmón en pesto de pistachos-lima, juliana de naranja confitada y sus huevas (4-8)  2€
Dorada acevichada con leche de tigre-ají-mango, kikos fritos y huevas de trucha (4-8)  2,5€
Carpaccio de presa ibérica con crema de trufa negra, parmesano y yema curada (3-7-4)  3€
Ventresca de atún rojo con mermelada agridulce de tomate-soja y hoja de sisho verde (4-6)  3,5€
Quisquilla en mantequilla tostada, yuzu y pimienta negra (2-4)  3€
Vieira sobre tartar de tomates escabechados en soja-jengibre-ajo (3-13)  2€
Salmonete glaseado con yakini ku, lima y mini sardina (1-4-6)  2€
Uramakis
   8pz.
Pollo Karage en salsa césar con pimienta jamaica, parmesano y bacon. (1-7-10) 5€10€
Gamba tempurizada con sweet chili, tartar de camarón y mahonesa de soja. (1-2-3-4-6-11) 4€7€
Pato confitado tempurizado, mousse de foie y chutney de cebolla. (1-3-7-11) 6€11€
Salmón con yogurt de especias tandoori, pepino encurtido, menta
y reducción de soja dulce. (3-4-6)
 4€8€
Atún rojo con shitake encurtida, mahonesa y sésamo de kimchi. (2-4-6-13) 8€15€
Vieira bearnesa de jang, perlas de trufa negra y tobiko naranja. (3-4-6-7-13) 6€11€
Anguila kabayaki con aguacate, crema de queso y sésamo caramelizado. (4-6-11) 8€15€
Postres  Artesanales

 

 PISTACHO

Chocolate blanco, yogurt, y lima                       

  6,40€

MASCARPONE

Crujiente de chocolate, café y whiskey              

  6,80€

TORRIJA

Sopa vainilla, ras el hanut, coco y caramelo

  5,9€

CHOCOLATE NEGRO

Trufa, toffee, jengibre y leche fresca

  5,5€

CHOCOLATE BLANCO

Fruta de la pasión y lima

  6,4€
    
    

Todos nuestros pescados están previamente congelados a -45ºC.
Todos los precios de la carta son con IVA incluido.