Parking m谩s pr贸ximo: Replaceta de l’Espart, 7, 03203, Elche

CARTA

Calientes
Croqueta de kimchi con sashimi y huevas de salm贸n. (1-3-4-7)1.5鈧
Zamburi帽a con beurre blanc de azafr谩n, salsa agridulce de mandarina, tobiko naranja y crujiente de algas. (4-7-10-13)4鈧
Dim sum de gamba roja, carbonara marina y parmesano. (1-2-7)5.5鈧
Cangrejo de c谩scara blanda con salsa agridulce de lima
y sisho verde. (1-2-3)
5.5鈧
S谩ndwich de guiso de pollo de corral al jerez, mahonesa de chiles ahumados y mejillones escabechados.聽 聽(1-7-13)4.5鈧
Mollete japon茅s al vapor de curry rojo tailandes de carrillera de ternera, chutney de tomates secos-chiles y polvo de mantequilla. (1-7)8.5鈧
D眉rum kebab de curry massaman de cuello de cordero, raita de menta, queso feta, cacahuetes garrapi帽ados y chutnay de tamarindo. (1-5-7)8.5鈧
Canel贸n de rabo de toro estofado, bechamel de galanga-cardamomo y salsa de kimchi – lima. (1-7-11)12鈧
Chili crab de n茅coras en salsa de chiles chipottles, cebolleta china, lima y cilantro. (1-2-3-7)14鈧
Bolo帽esa ib茅rica con cinco especias chinas, gnocchis de patata, salsa de naranja sanguina – mi茅l – mostaza, pecorino y albahaca. (1-7-10)7鈧
Fr铆os
Pani poori de tartar de lomo de at煤n rojo, guacamole del Pac铆fico, chantill铆 de r谩bano raifort, s茅samo negro y eneldo (1-4-7-11)4,5鈧
Berberechos gallegos al vapor聽 en sopa de ma铆z- aj铆 amarillo, mini mazorca tostada en mantequilla noiset, aguacate y pepino encurtido (7-13)12鈧
Sashimi de quisquilla, gazpacho de tomates verdes-jalape帽os, crema de coco, piparras y caf茅 (1-2)12鈧
Sashimi de ventresca con ali帽o mediterr谩neo untuoso de yema macerada en soja y chips de patata (3-4-6).13鈧
Ceviche de corvina aj铆 rocoto de tamarindo, ma铆z liofilizado y chips de boniato (4-7)15鈧
Steak, tartar de ternera calidad extra, foie, hoisin y papadum (3-10)10鈧

Nigiris
1pz.
Caballa con pico de gallo y mahonesa de cilantro (3-4)2鈧
Nigiri Lomo At煤n Rojo con salsa X.O.3鈧
Lubina caramelizada con salsa de miso-mostaza karashi- yuzu,
ensalada de alga wakame y s茅samo tostado (4-7-11)
2鈧
Salm贸n en pesto de pistachos-lima, juliana de naranja confitada y sus huevas (4-8)2鈧
Dorada acevichada con leche de tigre-aj铆-mango, kikos fritos y huevas de trucha (4-8)2,5鈧
Carpaccio de presa ib茅rica con crema de trufa negra, parmesano y yema curada (3-7-4)3鈧
Ventresca de at煤n rojo con mermelada agridulce de tomate-soja y hoja de sisho verde (4-6)3,5鈧
Quisquilla en mantequilla tostada, yuzu y pimienta negra (2-4)3鈧
Vieira sobre tartar de tomates escabechados en soja-jengibre-ajo (3-13)2鈧
Salmonete glaseado con yakini ku, lima y mini sardina (1-4-6)2鈧
Uramakis
8pz.
Pollo Karage en salsa c茅sar con pimienta jamaica, parmesano y bacon. (1-7-10)5鈧10鈧
Gamba tempurizada con sweet chili, tartar de camar贸n y mahonesa de soja. (1-2-3-4-6-11)4鈧7鈧
Pato confitado tempurizado, mousse de foie y chutney de cebolla. (1-3-7-11)6鈧11鈧
Salm贸n con yogurt de especias tandoori, pepino encurtido, menta
y reducci贸n de soja dulce. (3-4-6)
4鈧8鈧
At煤n rojo con shitake encurtida, mahonesa y s茅samo de kimchi. (2-4-6-13)8鈧15鈧
Vieira bearnesa de jang, perlas de trufa negra y tobiko naranja. (3-4-6-7-13)6鈧11鈧
Anguila kabayaki con aguacate, crema de queso y s茅samo caramelizado. (4-6-11)8鈧15鈧
Postres聽 Artesanales
Pistacho, yuzu, frutos rojos, yogurt y lima. ( 3-7-8)6.5鈧
Mascarpone, t茅 negro, whisky japon茅s y caf茅 blanco de Etiopia. ( 1-3-7)7鈧
Brioche de mantequilla coco, caramelo salado, ras el hanout y canela. ( 1-3-7)6鈧
Chocolate, toffe de mantequilla salada, leche fresca, jengibre,
s茅samo y pimienta sichuan. ( 1-3-7-11)
5.5鈧
Chocolate blanco, fruta de la pasi贸n, t茅 matcha y lima. (3-7)6.5鈧

Todos nuestros pescados est谩n previamente congelados a -45潞C.
Todos los precios de la carta son con IVA incluido.